您现在位置: 首页> 新闻动态> 综合新闻
酒泉市公共资源交易中心传达学习市政府第三次全体(扩大)会议精神

8月6日下午,酒泉市公共资源交易中心召开全体干部职工大会,传达学习了市政府第三次全体(扩大)会议精神。

中心党组书记、主任宋锦霞同志传达了市委副书记、市长张安疆《勇于担当作为尽力真抓实干确保全年主要目标任务顺利完成》的讲话精神,要求全体干部职工切实把思想和行动统一到会议精神上来,主动担当、敢于作为,助力全市经济发展。一是要不断深化责任意识。中心全体干部职工要坚持服务全市经济社会发展大局,清晰定位,明确自身职责,尽心尽力,不断增强主动担当作为的责任意识,把市(县)一体化建设、在线监管系统运行,重大项目、数据推送等重点工作任务牢牢扛在肩上,抓在手上。二是要不断深化学习意识。主动学习国家有关政策和各行各业法律法规,学深、学懂、学通、悟透,成为业务行家里手,提升为全市经济社会发展服务的针对性和有效性。三是要不断强化作风建设。要不断解放思想,更新观念,以作风建设永远在路上的坚韧和执着,刀刃向内,狠抓作风建设,认真落实省政府转变作风“十不准”规定和中心关于进一步转变工作作风“十不准”规定,努力打造优质高效的公共资源交易服务环境。