您现在位置: 首页> 新闻动态> 综合新闻
酒泉市公共资源交易中心党支部开展上半年谈心谈话活动

进一步加强干部职工思想作风建设,营造团结和谐的工作氛围,提高中心党组织的凝聚力和向心力,近日,中心党支部开展党支部书记与支部成员、支部成员与分管科室党员、干部职工之间的谈心谈话活动,全面了解上半年党建、党风廉政建设和业务工作情况,掌握干部职工思想动态。 

谈心谈话活动采取一对一面谈的方式进行,大家都敞开心扉,坦诚相见,畅谈工作、生活思想动态,谈话双方相互把问题和思想都谈通谈透,并结合思想和工作实际,提出存在问题建议督促改进等内容,活动达到了谈心交心暖心的效果。中心党支部要求全体党员干部职工要增强学习意识,提高政治站位,始终保持坚定正确的政治方向;增强廉洁意识,始终保持清正廉洁的高尚情操;增强自律意识,做遵规守纪的模范;增强宗旨意识,做践行为人民服务的表率。

全体干部职工纷纷表示,纪律挺在前面让制度“长牙”,纪律“带电”,加强自我约束和互相监督,增强学习的自觉性和主动性,严格执行工作纪律、履行岗位职责,坚持制度与自律相结合,以佳的状态、更饱满的工作热情投入到中心服务工作中。